21/12/2023 às 09h50min - Atualizada em 25/12/2023 às 00h00min

Análise da Betfair indica que Fluminense jogará contra as probabilidades em busca de título mundial

Equipe comandada por Fernando Diniz aparece com 17% de chances de sair como campeão no duelo contra o Manchester City na próxima sexta (22)

Carlos Silva
Licença CC (Creative Commons)
 

A Copa do Mundo de Clubes da FIFA vai conhecer seu campeão na próxima sexta (22), quando acontecerá o confronto entre o Fluminense, campeão da CONMEBOL Libertadores 2023, e Manchester City, campeão da UEFA Champions League 2022/2023. A partida será realizada no King Abdullah Sports City, em Jidá, na Arábia Saudita, e tem seu início programado para às 15 horas (horário de Brasília). 

A Betfair, especialista em probabilidades esportivas, calculou as chances de ambas as equipes na final, além dos principais candidatos a marcarem gols no jogo. 

 

Ingleses com grande favoritismo

Considerada a equipe a ser batida mesmo antes da Copa do Mundo de Clubes da FIFA começar, o Manchester City chegou na final após vencer o Urawa Reds, do Japão, por 3 a 0. Para a final contra a equipe brasileira, segundo a Betfair, os comandados de Guardiola aparecem com 73% de chances de ficar com o título (odd de 1.28). O empate, que ainda não aconteceu nenhuma vez neste mundial e que levaria a partida para a prorrogação, aparece com 17% de chances de acontecer (odd de 5.5). Já a vitória do Fluminense aparece com 10% (odd de 9.0) de chances.

Com relação à probabilidade de conquistar o título, seja no tempo normal ou nos pênaltis, as chances do Fluminense são de 17%, contra 83% do City.

 

Favoritos para marcar na final

E quem poderá sair do estádio como herói ao marcar um gol na grande final? A Betfair calculou as chances dos jogadores dos dois times marcarem. Após o corte do artilheiro Erling Haaland por lesão, o argentino Julián Alvarez aparece como o atleta com mais chances de marcar pelo City, com 50% de probabilidade de marcar um gol em qualquer momento do jogo (odd de 2.0), enquanto pelo Fluminense, o argentino Germán Cano aparece como principal nome da equipe brasileira para balançar as redes, com 25% (odd de 4.0) de chances. Confira a lista dos principais jogadores para cada equipe:

Manchester City

  • Julian Alvarez, 50% (odd de 2.0)
  • Oscar Bobb, 37% (odd de 2.7)
  • Phil Foden, 35,7% (odd de 2.8)

Fluminense

  • German Cano, 26,3% (odd de 3.8);
  • Keno, 17% (odd de 6.0);
  • John Kennedy, 17% (odd de 6.0).

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://portalrio360.com.br/.